Ingredienti:
- 2 bianchi d'uovo
- 230 ml di latte (scremato o di mandorle)
- 60 g di FitnessGuru onewhey vanilla white chocolate
- un cucchiaino di FitnessGuru olio di cocco
- 85 g di farina d'avena
- un pizzico di sale
Procedimento:
- In un recipiente, mescolare insieme i bianchi d'uovo, il latte, la farina d'avena, le proteine in polvere (onewhey), l'olio di coco e il pizzico di sale. Ottenere una consistenza fluida.
- (facoltativo) Lasciar riposare per 15-20 minuti il composto.
- Far riscaldare una teglia antiaderente a fuoco medio.
- Versare al centro della teglia un mestolo di composto, cuocere per 2-5 minuti (fino a quando si creano delle bolle sulla superficie), girare il pancake e lasciarlo cuocere fino alla doratura. Ripetere per il resto.
Guarnizione:
Potete usare il burro di arachidi (consiglio questo di FitnessGuru, che è composto al 99,4% di arachidi ed è buonissimo, il migliore che abbia provato fino ad ora) oppure sciroppo d'acero zero carb.
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