Bacche di Goji: il più potente antiossidante naturale



Le bacche di Goji sono i frutti di due specie di piante decidue che appartengono alla famiglia delle Solanacee: Lycium barbarum e Lycium chinense. Sono frutti di colore rosso di provenienza orientale. Si tratta, infatti, di una pianta nativa della Cina, dove gli abitanti consumano questa bacca proprio per le sue caratteristiche, tra cui:
  • avere effetti antiossidanti
  • aumentare i livelli di energia, ridurre il senso di fatica, migliorare la ripresa dopo uno sforzo, aumentare il benessere psicologico
  • avere proprietà antinfiammatorie
  • stimolare il sistema immunitario
  • migliorare la funzionalità intestinale
  • migliorare il sonno
  • migliorare la memoria
  • agire contro le allergie
  • regolarizzare i livelli del zucchero nel sangue
  • stimolare il metabolismo
  • ridurre i livelli di colesterolo ematico
  • avere effetti benefici sulla vista
  • proteggere la pelle dagli effetti dannosi dei raggi UV
  • avere azione preventiva nella degenerazione cellulare.
Insomma, sono un concentrato di vitamine, sali minerali, aminoacidi essenziali, polifenoli e polisaccaridi unici in natura, fibre, carotenoidi ed elementi come ferro, zinco, manganese ed altre sostanze bioattive.

La loro assunzione varia da adulto a bambino, in genere negli adulti si consiglia di assumere 1-3 cucchiai al giorno, l'equivalente di 30 gr, sia a bagnomaria, da solo come frutto o a piacere aggiunto a yogurt, focacce, macedonia, riso, insalate, carne ecc.

Qui potete trovare alcune ricette con le bacche di Goji.

Inoltre potete acquistare le bacche (confezioni da 500g) oppure il succo di Goji puro su QUESTO SITO. Le spedizioni sono veloci e il prezzo è ottimo per così tanto prodotto! 





Nessun commento:

Posta un commento